2012年06月19日

大分三井 火入 23BY

「豊潤 特別純米 大分三井 火入(ひいれ)」が蔵出し開始です。

「無濾過生酒」は要冷蔵でしたが、お酒を搾った後に濾過、火入(加熱殺菌)を行っていますので常温保存OKです。低温熟成により搾りたての時の荒々しさが消え、まろやかな味わいに仕上がっています。
冷酒からぬる燗まで、幅広い料理と共にお楽しみ頂けます。


※お陰様で「大分三井 無濾過生酒」の蔵元在庫は終了致しました。

blogDSCF7757.jpg
posted by koma2 at 16:42| Comment(0) | TrackBack(0) | 大分三井 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/276029955

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。