2012年05月15日

夏季限定 純米にごり 蔵出開始!!

純米にごりイメージ.jpg

【夏季限定 純米にごり】

蔵出し開始です!
爽やかな酸味、瓶内2次発酵による微炭酸で、夏にピッタリのお酒に仕上がっています。ロックまたは炭酸割りでもどうぞ(^^)/

発売を開始したばかりですが、早くもリピート注文も頂いております〜。嬉しい限り(ToT)/お買い求めはお早めに!

山田錦100%使用 精米歩合60% 協会11号酵母
日本酒度+-0 酸度1.9 アミノ酸度1.2 Alc.15度
posted by koma2 at 15:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。